5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: A片痴美腿秒濕派A琳 [打印本頁]

作者: weiwei566    時間: 2023-3-7 16:49
標題: A片痴美腿秒濕派A琳
[attach]2893101[/attach][attach]2893102[/attach][attach]2893105[/attach][attach]2893111[/attach][attach]2893112[/attach][attach]2893115[/attach][attach]2893117[/attach]; r( I7 b# S5 Y: v* b& {
1:  魚名:A琳( D& T. c( X+ p0 l5 N0 j8 U

. M1 g: _3 K7 f% g) C0 z3 T9 D, y2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168.59.37歲.小C杯8 m# u+ N& ~. G
& D$ A' F  |$ ^: X
3:  出沒地點: 三重或蘆洲(不含房,請客先開房截圖房號,有指定哪些間)
# X+ y; ^) n( t+ o, C; R, D' n1 x, }) t0 E1 \  q
4:  介紹人:無
, ^# c  a: V" \: ?) a. r. G5 A" e* V0 ]4 M6 u/ e% o4 z& G
5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S    3.5K/2H/2S   (其他方案聯絡時妹妹的介紹有)
  z  C; ?) }+ C+ H! r2 P+ [
+ e* e% }0 c6 i# m0 W5 x# o, w6:  無名或照片參考:無/ J+ Y$ N/ r* }. ], ?+ b$ S' M

. J9 W% G) a1 z3 s9 u" Q& q7:  注意事項:禁:口爆後門顏射毒龍無套。其他都可。怕熟人看到,等+賴時會給較明顯的照片。注意:妹屬騷底、緊穴、濕穴、很會很會吹說3次(我約了N次),很熱情隨和,其他特色妹介紹會說,但請不要因此佔便宜,問問哥、騷擾哥、任意取消的,會遭封鎖。5 |+ Z' u6 u# M4 h
4 j! Q# p( {1 A9 P
8:  聯絡方式: 如附件
8 R, ~7 C, e! Q$ V8 F
- R/ Q9 _- R# V9:  最後一次連絡時間:2/10號 晚上
9 o! a3 |9 ?* Z, H* w6 z! V4 y  q, ^1 f& P/ _7 J2 c
10:照片來源:跟妹要的私房照
& ?2 n# B+ L& C9 D( ~" W$ W6 l  K% e( J/ V
(附件金幣一定要設置10以上,30以下)& D: N0 {: @2 ^4 Y; a/ Z

作者: Parkerckbc    時間: 2023-3-10 00:11
有人有約過可以分享一下嗎
& Y. |7 Z+ Y) ?& B9 D) R- P+ E" s" X好想試試看
作者: Benben2425    時間: 2023-3-23 01:41
約了一次,真的是緊又濕
5 \- d) }* l) S- e$ Q) N小姐很健談不會覺得尷尬整個過程都很愉快!
作者: 土狗摟    時間: 2023-3-29 07:22
可惜看不到臉蛋,不過價格很親民; Z& B8 F* D  R1 V' n9 @# ^/ @

作者: 廖鈞俊    時間: 2023-4-25 16:48
這次到高雄出差
; q# V* |5 j9 x7 @, W. Y. e5 Z0 ]想找妹找不到…9 V1 U' ?4 T8 \. K6 u7 {; w7 P
上5278看到人家推薦就約啦
: |$ _) Q( B4 ^- H7 u4 t- B4 z# ?天吶
& Q3 i  I0 z8 p% g' _3 w仙女一樣… 白皙幼嫩
0 H2 Y. `/ ^! f( `. Q. d害我回台北又約一次><
  b% z1 _2 H- [0 Y  }2 l8 v明天台中見! 嘻嘻6 U% o1 U9 c" c5 A
推爆 ID:778ky茶姐說話很好笑
作者: xrkyd    時間: 2023-4-25 20:15
看起來很厲害哦  有沒有去探險的大大 分享一下
作者: xrkyd    時間: 2023-4-27 23:02
預約了等探險  希望真的是這樣  
作者: i3509800    時間: 2023-4-27 23:45
感覺技術很好6 G7 e! ]" E& |" H* I8 o) T
但茶溫是不是蠻高的呢
作者: 嚴小凱    時間: 2023-5-9 06:42
以新北這個價位算很優了, 有其他人開箱了嗎?
作者: xrkyd    時間: 2023-5-9 16:05
這個不錯  謝謝大大   
作者: xrkyd    時間: 2023-5-27 22:22
感覺真的很不錯欸  水費真的是這樣嗎
作者: 游客    時間: 2023-5-31 19:28
這個A琳有大大約過嗎?可以分享一下嗎 謝謝
作者: as135724680tw    時間: 2023-6-6 16:08
大哥 不好意思想請問一下 你有中山如夢的訊嗎 如果可以請您分享嗎 謝謝了
作者: xrkyd    時間: 2023-6-15 23:00
真的 很極品 可以去嘗試看看
作者: fire1012    時間: 2023-6-24 01:27
三蘆小隻馬,有興趣的私我看照片' W) c; m" Y/ b

作者: bgman0123    時間: 2023-6-29 05:19
多謝前輩的無私分享 我會約看看
作者: Goodguy1213    時間: 2023-7-9 22:07
看了这个A的图片后,好想找个正妹来試試看,才觉得过瘾啊,不然很闷的哦
. w( w* h$ f3 Y+ W+ J
作者: junjie890515    時間: 2023-9-3 11:05
謝謝大大
作者: 丁+丁    時間: 2023-10-2 21:22
謝大大無私分享..好讓我有好茶喝
作者: atony1211    時間: 2023-10-10 16:07
附件密碼是什麼啊 謝謝大大, Y+ F  u1 p0 }

作者: a5208666    時間: 2023-10-19 06:24
謝謝大大分享不錯的訊息
作者: linsenjen    時間: 2023-10-24 01:54
謝謝大大!可以分享你說的照片嗎?真的想看!拜託大大!
作者: 林均翰    時間: 2024-1-10 22:28
最近有遇到高中生剛成年下海體驗 身材是158.C.18.44kg 目前有半價試車可以加瀨9 3 6 q q了解 粉嫩內裝 顏值清純可愛 難得一見的高中生 妹妹還有勁爆洗澡影片可提供觀看 加瀨9 3 6 q q可以優惠折扣唷# k7 V, z& l# m) a0 c; f

作者: nw8586    時間: 2024-1-21 19:44
這價位很美.有大大約過嗎?可以分享一下嗎?
作者: 豬哥男    時間: 2024-3-20 03:04
新北這個價位算很優了, 有其他人開箱了嗎?

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4