5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21177|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:
. I% |3 x' a8 M1 e- d' p  t# G; E3 w& W. K8 S7 P) m. t" p+ _6 Q3 r
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。' |; s+ c3 Y, U+ e

0 O+ V4 u6 z3 s女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。! T8 \: ~- A6 a  {2 _5 @7 V  _

N. Y, h5 `1 J, N男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
& S  [* u7 a0 b: a# U; k, M6 I- u$ w' j! T! d# ?: g
女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
, ^+ `) c. n, n2 [/ Q  g" t$ ?6 \' M- [7 v* ?
男:還用說,這是理所當然的。
+ p. ?! L8 e8 L" p3 ]/ x5 m, W  o8 H* O5 H0 C/ y
女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?$ L; \: {" e7 J! ]* ]% X1 S
. X/ B& ~5 ^+ t# e
男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
& ~& {: R/ k6 I+ `  P! m; M
( i+ ~; g0 v* {- `: Y女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?4 Y% j) _7 X6 `0 D( k1 y8 H
' ~$ R2 K- A9 g- X2 n; d0 e% O
男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
0 e+ i3 E2 p, F6 X
% d6 q. l/ j2 w2 c女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。" }4 C  U# x3 X1 n; A& i
0 T0 h8 t5 d: E
男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
/ B* g7 }9 i& X
0 I2 C+ @9 m0 }5 |' s女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。& \0 n2 ~% D5 ^6 T; z0 s

b' \9 S# L- f! z1 |男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。1 L4 K, m/ s9 E1 w# v$ E8 b6 C* }! V2 j

8 m: U% z; y% Q: A5 Z. c: B6 b3 O4 h女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。6 [) @: E$ `2 l! B. P# P

6 V; w' W( r$ ^  @  J4 D% f男:當然,那是不用多說的。$ }1 n3 f9 R# m1 v4 k# _; ?
5 w4 ?7 ?1 ~, l6 @5 I7 V1 X
女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?8 e. _+ N& C. S) m  ^

; C. O) \3 v6 e" H6 n男:我才不管,這事與我何幹$ p3 A- c* Y3 l* e' Y+ ]

+ c+ H4 D9 a" X" Q6 U! K0 r2 l女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
( T; [9 }) F3 [& \! o5 B* V
  v7 v8 v- J$ d5 d( v: [! x- w! t, q男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
, |* |. P) K  Y. r/ T: o$ m6 ~/ p' {# t* h+ p. a* `
女:如果我懷孕了,你會負責嗎?; x) q4 g2 e5 x. L7 D) }% O# c
# U- |# K6 L( u2 x* a; q5 ^; d
男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現" X1 T$ e) [6 q6 U8 ?# I4 {

9 S3 Q, J1 O" O7 q女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?) c7 h$ b+ r+ \; S8 J7 ]
# R9 l5 }4 ]: Q5 L) v" v
男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
" p  r. R$ B- F6 F& P' D9 A4 t9 ?
) {% W) g3 h, B1 w% x% x女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?2 V1 u5 c- Y( m% n- M4 z% L

" q2 Y. N  d1 B. k: H0 n: k男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
; y& T4 i9 |  \# c# t. q6 v
% }5 q8 ]6 ~9 u0 a女:你會出軌,對我不忠嗎?
  J- p: Z- a6 Z' |, L! i/ n8 K, |
男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己' ^) s$ ?& R( Z1 r& M3 G

" E9 K( @! [8 m- C( A, L6 H/ z女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
' m+ o% C& q8 v7 D3 v% h
$ \- ^$ W6 k' S! }4 n男:還用說?這種事最好每天至少發生一次. m* a: T# J# v6 U6 R
2 ]& L2 v* D: ~5 ~  S
女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?. V% K( r* P; F- i
$ l# D1 R1 j( y
男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
  w: G0 ?$ W# P- d; b: E6 ?  z
4 y1 f  Z2 S( z6 t女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。4 W- P* @* @4 K& _0 V8 C

$ r# S3 B4 A6 H4 N9 v* M9 l+ }0 p# H男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現) c5 k' [& |& H" N2 k$ R

9 A# I! g% o  s% T4 Y女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
  e* n/ Q! w  y( _# O9 q3 T" M+ R# t4 d
男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
0 K; [' _! p- J+ B$ E
3 |% F9 R7 J/ A3 ?  U- k; Z女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
4 r8 S: G& y! [3 x& a7 x* E$ V
. f; \" I" s8 \! o5 a8 \( \男:我絕不是會做這種事的男人。" {% s7 E0 T0 J7 t/ C1 M) [! m

% I+ f; O/ J7 X- I4 F5 \1 Z女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
5 L9 b! X6 P# g, r: P  K0 l
+ J, D! B1 ]1 ?5 {7 f: I男:看情況吧,但一般情況下還是會的。" h# o5 D! ?: E" y4 }
5 p  d9 A8 h# `
女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?/ o; Y4 V# m: S) {+ E  ^, H
8 f' C/ H9 V: \8 v4 m5 B* z
男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
  a* _7 W$ a* r. G" s. ?3 P; A! Q1 y4 K5 C  z* a+ P
女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
8 |# q' S$ h/ `! J9 \3 ]
  n3 @  R" O- `- H' [" V" }男:當然了,有些話不用說得太明白" M7 z9 f3 ^" F5 v5 X" P

% O* s5 \5 E9 `2 p女:你愛我是為了性嗎?( \/ s" l1 F8 X: ^) o( l
- {" X9 Z) x+ P7 p
男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了. d) m2 O$ B7 n7 S7 Z$ B, s
/ M* ~! `( P% k" K( k8 O
女:你真好,我要永永遠遠也愛你  \% z: F5 O$ T% z, g
9 P+ n1 n/ O8 Z" |! ~

4 n. n/ T$ ]+ W: y9 q' q9 s  T當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便4 f4 v, ?- M- V% a
會變成由下向上讀5 t- I# u' T- j" U. C. ^: P; U8 o
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

$ ~1 |& Y9 d$ [% H8 {+ N
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!0 c7 c; \& c0 X, V; p
可以騙騙女友!!!4 Q8 B% _9 B# t2 ^' u5 B
多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享" B# b3 X- b: M3 N' g/ u1 z
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。